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Recettes de vos soupes
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Soupe de poissons.
cuisson 1 heure. Ingrédient Pour 4 personnes.
1 kg de poissons de roche.(des poissons de la mer Méditerranée)
3 petits crabes
1 rascasse..
tomate.
1 branche de fenouil, 1 branche de laurier,
3 gousses d'ails.
2 oignons.
sel, poivre.
safran.
Dans une cocotte mettre 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez tout vos poissons(pas lavé,sinon il n'aurons plus de gout) vos crabes,et la rascasse.
Bien mélanger tout en écrasant bien vos poissons.
Quand ils sont tous bien écrasé ajouter les oignons coupé en gros morceaux, tomates, fenouil, ail, poivre et sel. continué à bien tout mélanger.
Puis ajoutez 1/2 litres d'eau couvrir et laisser cuire à feu doux 40 mn (si besoin rajouter 1/4 de litre d'eau)
Ensuite passer tout ça au presse-purée.
Ensuite passé le tout au chinois en appuyant bien sur la marmelade.pour faire bien sortir le jus, jeter la marmelade.
Remettre sur le feu et alors ajouté votre safran,et laissé cuire encore 25 mn.
Servir chaud accompagné de crottons de pain grillé et de la sauce rouille.
Préparation de la sauce rouille
Ingrédients
pour 4 personnes
3 gousses d'ail écrasés
1 jaune d'oeuf
huile d'olive.
Une pincé de safran. sel, poivre.
Dans un bol écrasé bien en purée votre ails, ajouter votre jaune d'oeuf.
Battre le mélange à l'aide d'un fouet,,verser l'huile d'olive en filet très fin, sans cesser de battre jusqu'à l'obtention d'une sauce ferme.
Puis ajouter votre pincé de safran.sel et poivre.
Pour voir si votre sauce est réussi planté y une petite cuillerée à café dedans si elle tiens toute seule c'est que c'est parfais....
Bon appétit !!!!
1 kg de poissons de roche.(des poissons de la mer Méditerranée)
3 petits crabes
1 rascasse..
tomate.
1 branche de fenouil, 1 branche de laurier,
3 gousses d'ails.
2 oignons.
sel, poivre.
safran.
Dans une cocotte mettre 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez tout vos poissons(pas lavé,sinon il n'aurons plus de gout) vos crabes,et la rascasse.
Bien mélanger tout en écrasant bien vos poissons.
Quand ils sont tous bien écrasé ajouter les oignons coupé en gros morceaux, tomates, fenouil, ail, poivre et sel. continué à bien tout mélanger.
Puis ajoutez 1/2 litres d'eau couvrir et laisser cuire à feu doux 40 mn (si besoin rajouter 1/4 de litre d'eau)
Ensuite passer tout ça au presse-purée.
Ensuite passé le tout au chinois en appuyant bien sur la marmelade.pour faire bien sortir le jus, jeter la marmelade.
Remettre sur le feu et alors ajouté votre safran,et laissé cuire encore 25 mn.
Servir chaud accompagné de crottons de pain grillé et de la sauce rouille.
Préparation de la sauce rouille
Ingrédients
pour 4 personnes
3 gousses d'ail écrasés
1 jaune d'oeuf
huile d'olive.
Une pincé de safran. sel, poivre.
Dans un bol écrasé bien en purée votre ails, ajouter votre jaune d'oeuf.
Battre le mélange à l'aide d'un fouet,,verser l'huile d'olive en filet très fin, sans cesser de battre jusqu'à l'obtention d'une sauce ferme.
Puis ajouter votre pincé de safran.sel et poivre.
Pour voir si votre sauce est réussi planté y une petite cuillerée à café dedans si elle tiens toute seule c'est que c'est parfais....
Bon appétit !!!!
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