COUTURE MAISON
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Ma galerie
Tarte aux poireaux EmptyMer 3 Oct - 19:02 par betty78

» Présentation de Lili
Tarte aux poireaux EmptyMar 2 Oct - 20:12 par Lili

» Ma galerie
Tarte aux poireaux EmptyMar 25 Sep - 14:19 par krystel77

» Je me presente
Tarte aux poireaux EmptyMar 25 Sep - 14:00 par krystel77

» betty78
Tarte aux poireaux EmptyMar 25 Sep - 12:11 par betty78

» ravie
Tarte aux poireaux EmptyJeu 13 Sep - 8:00 par dimanche

» blouson doublé
Tarte aux poireaux EmptyMar 14 Aoû - 18:48 par memri

» Patrons de coutures sur mesure
Tarte aux poireaux EmptyMer 28 Juin - 14:33 par Sucrette

» merveilleux
Tarte aux poireaux EmptyDim 4 Sep - 10:05 par Manu

» Choix machine à coudre pour débutante
Tarte aux poireaux EmptySam 3 Sep - 14:37 par Manu

» Je me présente
Tarte aux poireaux EmptySam 3 Sep - 14:34 par Manu

» Robe evasee
Tarte aux poireaux EmptyLun 18 Juil - 14:00 par mpa

» de retour
Tarte aux poireaux EmptyLun 13 Juin - 11:10 par mpa

» Marguerite
Tarte aux poireaux EmptyLun 13 Juin - 8:34 par DEU (BRIGITTE)

» Patron chemisier
Tarte aux poireaux EmptyJeu 9 Juin - 18:28 par Margue Rite

» Coucou !!!!!!
Tarte aux poireaux EmptySam 23 Avr - 18:42 par mamipatch

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Tarte aux poireaux

Aller en bas

Tarte aux poireaux Empty Tarte aux poireaux

Message par Paty Dim 24 Fév - 9:11

Tarte aux poireaux

Ingrédients:
- une pâte brisée
- 2 poireaux
- 200g de lardons
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- gruyère

Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Émincer les poireaux les faire cuire a part a la vapeur et après les ajouter dans la poêle.
Bien mélanger.

dans un saladier, casser 3 oeufs entiers et y ajouter la crème fraîche. Mélanger.
les mettre ainsi que les poireaux lardons dans le saladier. Mélanger.

Mettre la pâte dans un plat à tarte. Ajouter le mélange dessus. Saupoudrer de gruyère.

Mettre au four 25 min à 210°C.

Bonne journée 01


Paty
Paty
Admin
Admin

Messages : 1431
Date d'inscription : 03/11/2012
Age : 61
Localisation : 19110
Humeur Humeur : joyeuse..

http://patycoud.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum